Другие
Кулинария

Оглавление ресурса


Поиск по совпадениям

Мнения посетителей
Автор: Кирякова
Я вот давно щи из щавеля не варила!!! А прочитала ...
Автор: Вероника
Я только-только нашла этот конспект, даже пока не ...
Большое спасибо, что публикуете такие чудесные изд...
Автор: Катя
Я вот тут почитала про то, как осуществлять гимнас...
Автор: Савкина
Вообще просто суперское пособие!!! Я вот никогда н...
Автор: Маруся
Вероника! Как же вам не стыдно! Вроде бы русская д...


Проголосовать
Вы следите за научными мировыми открытиями?
Изредка о чем-то узнаю
Внимательно слежу
Нет - мне не интересно


Афоризм Стругацких

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж наверняка это сделали не рыбы.


 

Биография автора

Кравченко Филипп Олегович

Биография

Кравченко Филипп Олегович (15.01.1966), шеф-повар ресторана восточной кухни. В 1986 году закончил Экономико-Технологический Колледж Питания в Петербурге. Первое время после выпуска работал поваром в столовой ПГУ, а в 1987 был призван в армию на флот, где все 3 года был коком на судне. По истечении положенного срока, военное начальство дает Кравченко возможность остаться и продолжить государственную службу. Подумав над предложением несколько дней, Филипп Олегович решает отказаться от работы в ВМФ, так как должность кока представляется ему не самой перспективной.

Вернувшись из армии, Кравченко устраивается в небольшой ресторанчик «Зимний сад», где работает до его закрытия в 2001 году. К тому моменту у него уже есть свое имя и клиенты, которые приходят в ресторан ради его кухни. Позднее он устраивается в ресторан «Оливка», сочетающий в себе традиции Греции и Испании. Там же работает и в настоящее время.



Спасём мир


 
Цитируем
...« Школа здоровья. Минус вредные привычки... Итак, продолжаем наши занятия. Сегодня разговор пойдет о факторах риска. Что это такое? Наш организм расх»...
подробнее
 
Знакомые автора


Часто просматривают страницы


Наука России - Наше будущее!