Другие
Кулинария

Оглавление ресурса


Поиск по совпадениям

Мнения посетителей
Автор: Камилла
Я вот просмотрела ваши советы. Некоторые, конечно,...
Автор: Маруся
Вероника! Как же вам не стыдно! Вроде бы русская д...
Автор: Марина
Мне понравилось это издание! Здесь собрано все что...
Автор: Марина
Мне понравилось это издание! Здесь собрано все что...
Автор: Ульяна
Приятно, что в данном пособии основное внимание уд...
Автор: Арина
Хорошо, что у вас здесь не только рецепты по кулин...


Проголосовать
Вы следите за научными мировыми открытиями?
Изредка о чем-то узнаю
Внимательно слежу
Нет - мне не интересно


Афоризм Стругацких

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж наверняка это сделали не рыбы.


Котлеты нужно класть только на раскаленную сковородку. Как только одна сторона поджарится, переверните их и поставьте в разогретую духовку или накройте крышкой. Недожаренный фарш опасен. Котлеты не стоит прокалывать—вытечет вкусный сок. Лучше легко нажать вилкой: если проступит светлый и прозрачный сок— можно жарку закончить, если нет — пусть потомятся еще 15—20 минут. Не стоит жарить котлеты впрок, а потом разогревать. С пылу с жару они вкуснее.

Биточки по-казацки. Приготовьте фарш, сделайте небольшие биточки (2—3 штуки на порцию). При-. пустите рис. заправьте его маслом и пассерованным томатом. Сковороду смажьте маслом, уложите заправленный рис, сделайте в нем углубления, положите в них биточки, полейте сметаной или сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Мы объявляем конкурс

«Ловкая хозяйка»

Нам хочется знать, как вы управляетесь по дому, чему смогли бы научить других читательниц.

Домашнее задание:

Семейное меню: «За три дня до зарплаты».

На пороге неожиданный гость (кормим быстро, вкусно, сытно).

Я сама сшила... (вместо многоточия вещь-«изюминка»).

Ждем ваших предложений.

Кулинария



Спасём мир


 
Цитируем
...« Школа здоровья. Минус вредные привычки... Итак, продолжаем наши занятия. Сегодня разговор пойдет о факторах риска. Что это такое? Наш организм расх»...
подробнее
 
Знакомые автора


Часто просматривают страницы


Наука России - Наше будущее!